当前位置: 首页 > 本周工作 > 威宁民族中学召开“十九大期间信访维稳暨安全稳定工作部署会”

威宁民族中学召开“十九大期间信访维稳暨安全稳定工作部署会”

2017年10月11日 18:24:56 访问量:282

为贯彻落实全国学校安全相关会议精神及省市教育部门对安全及信访稳定工作会议精神,进一步强化校园安全管理,排查整治安全隐患,提升学校安全管理的常态化、规范化、精细化水平。同时为国家“十九大”的召开营造和谐平稳的社会氛围。2017年10月11日下午我校召开了学校安全暨信访稳定工作会议。

本次会议由学校校长杨发学主持。相关职能部门负责安全工作的领导参加了会议。会上,学校校长杨发学传达上级有关信访维稳安全稳定方面工作的会议精神,同时为我校的安全维稳工作作出要求和指示学校副校长袁勇我校安全维稳工作做了研判剖析,指出当前工作的长处和不足。会议最后,学校领导班子结合学校实对学校安保维稳信访工作再安排再部署,迎接党的十九大胜利召开提出了具体要求。

 

编辑:金丹
上一篇:朝气蓬勃威中学子 意气风发祖国栋梁
下一篇:没有了
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
贵州省威宁民族中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:贵州省威宁县人民北路97号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 wnmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
博白县旺茂镇中心小学 中国正能量 贵州省威宁民族中学 兴安县湘漓镇初级中学 西藏日喀则亚东县中学 江西省樟树市滨江中学 老河口市江山中学 余江区第二中学 衡山县店门镇中心学校 河南省平舆县实验小学 易县塘湖镇成人学校 辛集德育网 霍山县黑石渡中心学校 甘肃兰州市南河小学 甘肃省礼县实验中学 忻州市第六中学 中国将军文化网 随县三里岗镇中心学校 庐山市温泉镇中心小学 成都市籍田中学 手机版